-->
ru ua en

Ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес или заведения общественного питания – это сложные многоуровневые структуры, так как они объединяют в себе процессы производства (кухня), продажи и сервисного обслуживания клиентов.

Все эти три основных направления охватывают программные решения для ресторанного бизнеса.

Основные цели автоматизации:

  • Повышение прибыли и снижение издержек.
  • Управление и контроль.
  • Повышение качества обслуживания клиентов.
  • Предотвращение недобросовестного поведения персонала.
  • Организация и проведение маркетинговых мероприятий.
  • Анализ и планирование.

Программа

Цена/грн

«Громадське харчування для України» (общепит)

*

«Ресторан»

*


Нужна консультация?

Ответим на все вопросы, просто заполните форму


Consulting GroupGolden Share

Украина, Киев,
пер. Музейный, 10 (2 этаж)
+38 (044) 237 72 76, +38 (093) 188 45 40